¿Cómo puedo encontrar en LatinFlores el regalo que estoy buscando?

¿Cómo puedo encontrar en LatinFlores el regalo que estoy buscando?

Si sabe exactamente qué es lo que desea regalar, sugerimos buscar en la lista de categorías que le ofrecemos en la parte superior, incluyen Rosas, Flores, Chocolates, Desayunos, entre otros. Haga click en la categoría y escoja el producto deseado.

Si no encuentra el producto de esa manera puede buscarlo usando el buscador que se encuentra en la esquina superior derecha del sitio. Ingrese la(s) palabras que describen el producto (ej. Rosas amarillas) y haga click en el botón de búsqueda.

El sitio le mostrará todos los productos disponibles que incluyen dichas palabras.

Si no encontró lo que está buscando o no le convencen las ofertas que el sitio le presenta no dude en contactarse con nosotros.

Un representante de LatinFlores responderá su consulta dentro de las 24 horas siguientes a la recepción de la misma.