¿Con cuánto tiempo de anticipación debo hacer el pedido?

¿Con cuánto tiempo de anticipación debo hacer el pedido?

Si desea que el pedido sea entregado en el día; recibimos pedidos para entrega en el mismo día hasta las 12.00 horas del este de USA (UTC/GMT -5) de Lunes a Viernes.

Los días Sábados hacemos entregas, sin embargo el pedido deberá ser realizado el Viernes previo hasta las 16.00 del este de USA (UTC/GMT -5).

Caso tenga alguna consulta adicional, entre en contacto con nosotros. Clique aqui.

    • Related Articles

    • ¿Con cuánto tiempo de anticipación debo hacer el pedido de desayunos y canastas?

      Para productos especiales como canastas y desayunos, se deberá realizar el pedido con 24 horas de antelación a la entrega. Ej. Si desea el desayuno a las 8.00, su solicitud deberá realizarse antes de las 8.00 del día anterior. Caso tenga alguna ...
    • ¿En cuánto tiempo recibo mi reembolso?

      En caso de que su solicitud de reembolso proceda, nosotros emitimos el reembolso en un máximo de dos días hábiles. El tiempo en el cuál usted verá acreditado el monto depende de la entidad bancaria, por nuestra experiencia, este toma un estimado de ...
    • Olvidé mi contraseña, ¿Qué debo hacer?

      Para recuperar su contraseña, debe seguir los siguientes pasos: 1. Ingresar a la página de Latinflores: www.latinflores.com/ 2. Seleccionar Mi Cuenta. 3. En el apartado de Clientes Existentes, hacer click en ¿Olvidó su contraseña?. 4. Ingrese la ...
    • ¿Por qué debo confiarles la entrega de mi pedido?

      LatinFlores ofrece un servicio de entrega de flores y regalos 100% garantizado. Nuestra empresa forma parte de una red de sitios de flores con presencia en más de quince países de América Latina. Tenemos una experiencia de más de 10 años en este ...
    • ¿Realizan entregas en fines de semana y feriados?

      Si el pedido se hace durante un día hábil las entregas pueden ser hechas tanto en fines de semana como en feriados salvo en algunas localidades, de todas maneras le informaremos con la mayor anticipación en caso de que no se pueda entregar su pedido. ...