Olvidé mi contraseña, ¿Qué debo hacer?

Para recuperar su contraseña, debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a la página de Latinflores: www.latinflores.com/

2. Seleccionar Mi Cuenta.

3. En el apartado de Clientes Existentes, hacer click en ¿Olvidó su contraseña?.

4. Ingrese la dirección de su correo electrónico. Click en CONTINUAR.

5. Le llegará una nueva contraseña a su correo electrónico, le recomendamos cambiar la misma inmediatamente. (Revisar la carpeta de SPAM)