¿Por qué debo confiarles la entrega de mi pedido?

¿Por qué debo confiarles la entrega de mi pedido?

LatinFlores ofrece un servicio de entrega de flores y regalos 100% garantizado.

Nuestra empresa forma parte de una red de sitios de flores con presencia en más de quince países de América Latina.

Tenemos una experiencia de más de 10 años en este rubro y miles de clientes satisfechos utilizan nuestros servicios una y otra vez.

Caso tenga alguna consulta adicional, entre en contacto con nosotros. Clique aqui.

    • Related Articles

    • ¿En qué horarios realizarán la entrega de las flores?

      Por políticas de la empresa no garantizamos una hora específica de entrega, pero su orden será entregada lo antes posible en el horario de 08.00 a 19.00 horario del país de destino. Si usted necesitara un horario en específico, debe realizar la ...
    • ¿Con cuánto tiempo de anticipación debo hacer el pedido?

      Si desea que el pedido sea entregado en el día; recibimos pedidos para entrega en el mismo día hasta las 12.00 horas del este de USA (UTC/GMT -5) de Lunes a Viernes. Los días Sábados hacemos entregas, sin embargo el pedido deberá ser realizado el ...
    • ¿Con cuánto tiempo de anticipación debo hacer el pedido de desayunos y canastas?

      Para productos especiales como canastas y desayunos, se deberá realizar el pedido con 24 horas de antelación a la entrega. Ej. Si desea el desayuno a las 8.00, su solicitud deberá realizarse antes de las 8.00 del día anterior. Caso tenga alguna ...
    • Olvidé mi contraseña, ¿Qué debo hacer?

      Para recuperar su contraseña, debe seguir los siguientes pasos: 1. Ingresar a la página de Latinflores: www.latinflores.com/ 2. Seleccionar Mi Cuenta. 3. En el apartado de Clientes Existentes, hacer click en ¿Olvidó su contraseña?. 4. Ingrese la ...
    • ¿Por qué mi tarjeta esta rechazada?

      Le recomendamos verificar lo siguiente con el Banco emisor de su tarjeta. 1. Si la tarjeta de crédito utilizada esta habilitada para hacer compras internacionales en línea. 2. Si el límite de su tarjeta a excedido. En el caso de que sea alguno de los ...