¿Por qué mi tarjeta esta rechazada?

Le recomendamos verificar lo siguiente con el Banco emisor de su tarjeta.

1. Si la tarjeta de crédito utilizada esta habilitada para hacer compras internacionales en línea.
2. Si el límite de su tarjeta a excedido.

En el caso de que sea alguno de los puntos iniciales, contactar al Banco emisor de su tarjeta, para que le ayuden resolviendo el problema lo más pronto posible.

3. Si el Banco le informa que todo esta en orden contáctenos para ayudarlo , o llamando al +1(844) 326-6780 (línea gratuita) para los Estados Unidos