¿Qué beneficios me proporciona crear una cuenta?

Al crear una cuenta en Latinflores, podrá realizar sus compras rápidamente, revisar el estado de sus pedidos y consultar sus operaciones anteriores.

Adicionalmente usted acumula puntos que lo beneficiarán en futuras compras y le enviaremos semanalmente ofertas con productos promocionales.

Caso tenga alguna consulta adicional, entre en contacto con nosotros. Clique aqui.