¿Qué información precisan para entregar en Hoteles y Hospitales?

¿Qué información precisan para entregar en Hoteles y Hospitales?

La información requerida para entregar los pedidos en estos lugares son los siguientes,

HOTELES: nombre y dirección, número de habitación, número de teléfono, verificar que estén alojados en la fecha de entrega, generalmente se entrega en recepción, ya que los hoteles no permiten el ingreso a sus suites.

HOSPITALES: nombre y dirección del hospital, número de la habitación, nombre completo del paciente.

Sin esta información no podemos garantizar la entrega en estas lugares.